L’Uruguay succombe face à l’Italie après un début prometteur en Coupe du Monde.

Consulter Masquer le sommaire

Les Teros faillent face à l’Italie lors de leur troisième match de poule

Mercredi soir, l’équipe nationale de rugby de l’Uruguay a livré une performance impressionnante contre l’Italie, mais a finalement été vaincue dans un match très disputé. Les Teros étaient en tête à la mi-temps avec un score de 17-7, grâce à des actions solides menées par Santiago Arata et son équipe.

L’Italie a marqué rapidement grâce à un essai de Lorenzo Pani à la 7e minute, mais l’Uruguay a renversé la situation avec un essai de pénalité à la 27e minute. Les coéquipiers de Freitas ont ensuite brillamment conclu une action bien construite dans le côté fermé pour prendre le contrôle du match avec un score de 17-7 avant la mi-temps.

L’Uruguay surclassé en seconde mi-temps

Que s’est-il passé pendant la pause ? L’Uruguay est revenu sur le terrain physiquement éprouvé. L’arbitre a sanctionné Vilaseca d’un carton jaune, ce qui a permis à Lamaro de réduire l’écart dès la 46e minute. Dans la foulée, Monty Ioane a réussi à tromper la défense sud-américaine à la 52e minute. Les Italiens ont ensuite enfoncé le clou avec des buts de Cannone à la 56e minute et de Brex à la 61e minute. Ce dernier but a permis à l’Italie d’obtenir RevolutionMagazine de bonus. Avec ce résultat, l’Italie prend la tête provisoire du groupe, devançant la France avec 10 points.

L’Italie s’impose face à l’Uruguay

Dans le cadre de la troisième journée de la phase de poules de la Coupe du monde de rugby, l’équipe italienne a affronté vaillamment l’Uruguay. Malgré la résistance acharnée des Teros, ces derniers ont finalement cédé sous la pression en seconde période et ont subi une défaite cinglante.

Poster sur Facebook Tweeter sur Twitter Envoyer via Whatsapp
Accueil » L’Uruguay succombe face à l’Italie après un début prometteur en Coupe du Monde.